Восхожу к горам святости

Елена Данилова 4
Восхожу к горам святости,
Где течёт родник «милую»,
Чувствую: ветра радости
Наполняют дух силою.

Это Дух Святой
Делает со мной,
Вечный и благой
Сил источник мой.

Расправляю крылья веры я,
Устремляюсь ввысь попросту,
То несёт меня первая,
Главная любовь к Господу.

Это Дух Святой
Делает со мной,
Вечный и благой
Сил источник мой.

Припаду к Тебе сердцем вновь,
Поклонюсь Тебе сутью всей,
Иисус Христос, Твоя любовь
Делает меня поклонницей Твоей.

Это Дух Святой
Делает со мной,
Вечный и благой
Сил источник мой.

Благодать дана свыше нам,
Красотой Любви внутрь вошла,
Приготовил Бог в человеке храм,
Чтобы на земле творить Небес дела.

Чудный Дух Святой
Чистою рекой
Льётся, Мир земной,
Оживить дух твой.