Я-пароль от замкА судьбы

Радмила Рай
Я могу писать без слов,
Я могу говорить тишиной.
Я всегда буду с вами вновь,
И не может быть жизни другой.

Я,не зная пароль от замка,
Могу вскрыть любые запреты.
Я открою большие врата,
Не взирая на ваши ответы.

Говорить вы всесильны порой,
Но,забудьте пустые звуки.
А бороться со мной и со мглой-
Это ваши вечные муки...

Я для вас,как злодейка-судьба,
По другому и быть не может!
Но,запомнив все эти слова,
Пусть вас совесть до смерти гложет!..

8 сентября