Дежавю

Любовь Питателева
В солнечной Алуште, у моря,
Встретила я девочку Полю.

Колоском косичка льняная,
Сарафан в соцветиях мая.

Сказочная, добрая фея
Из лесов царя Берендея.

Егоза-почемучка смешная,
А в глазах - голубень морская.

Нежной тенью сердца коснулась,
Будто время вспять обернулось...

Дежавю посетило чувство,
Стало мне бесконечно грустно...