Лейтмотив

Дмитрий Феликсович Миронов
Пусть в оркестре – коромыслом дым,
Пусть полно ошибок в оркестровке,
Жизнь свелась к мелодиям простым,
Вынеся все прочее за скобки.

Я не слышу музыки во сне,
Но знакомо до последней ноты
Всё, что тихо зазвучит во мне
В час тревоги, радости, работы.

Лишь один мотив, в душе, на дне,
Угадать не стоит и пытаться.
Тема узнаваема вполне,
Но какая бездна вариаций!

Красной нитью в жизни и в судьбе
Лейтмотив моей любви к тебе…

08.11.2017