Она повсюду и вольна...

Наташа Серёгина
«Опять напиться и забыться,» -
Сказали древние часы.
Огнями манит нас столица, -
В своей  деревне брошен ты!

Давно здесь избы покосились, -
Не видно кочек средь травы.
В твой дом две козочки просились...-
Бродил средь неба синевы.

Здесь красотой не напитаться,
Она повсюду и вольна.  -
На холм мне хочется забраться
И закричать: «Везде весна!»

Она нас будит и сверкает, –
Не серы буднично дома.
Она нам счастье обещает
И обнимает всех весна!