Любовью

Людмила Купаева
Любовью  свиты  наши  души,

И  добротой  оплетены,

Да   и другими  чувствами  полны,

Чтобы  жилось  нам  всем  получше.

Любовь,   что  солнышко  на  небе -

Энергия  и свет  и теплота,

Земной  природы  пестрота -

В земле,  в  воде,  и в воздухе  и в  хлебе.

Она  могущественна  и  проста,

И  в  вечности  любовь  и в жизни,

И  мы  давно  б  уже  погибли,

Но  охраняет  нам   места.

От  нас  лишь  искренность  сердец  нужна -

Не  делать  зла,  и  козни,  и вражды,

А  радости  держать  в руках  бразды,

Чтобы  планета  вся  была  дружна.

автор Людмила Купаева