Это не отменит даже Бог

Любовь Бондаренко 2
Отгорает лето, отгорает.
Вот, уже кончается июль…
Что нас ждёт один Господь лишь знает,
Жизнь проходит, как не карауль.

Вот бы на Земле нам Божье Царство,
Чтоб  не думать нам про переход,
Получить несметное богатство,
Да благословил бы нас Господь.

Но, у каждого из нас своя дорога,
Каждый ценит тем, чем дорожит,
Нам бы жить всегда для славы Бога,
И тогда пусть времечко летит.

А оно мелькает и мелькает,
Вроде бы вчера была весна,
Но уже и липа отцветает,
И стоит задумчиво сосна.

Вечность каждый миг к нам приближает,
Это не отменит даже Бог,
Щедро Он нас всех благословляет,
Но у всех и каждого свой срок.

23.07.19. Бондаренко Любовь.