Небесья

Евгений Чередов
Рождённый ползать и летать не может,
Мы знаем эти строки наизусть
А нам ходячим что поможет ,
Взлететь в небесья, расширяя путь

Где нет ни беса, а светлица рая
И с лёгкостью дыханье и авось
Случайным ветром в трубах  вечности, взывая
Душевной радостью отозвалось

И горести и мысли серых буден,
Небесья не рождают в нас,
А светлый миг, и благородных судеб
Нам в яви кажет без прикрас

И светлыми словами. этих строчек
Все капли светлости, вношу в пейзаж ночи
Из многоточий и случайных точек
На белый лист ложу зигзаг своих чернил

Подняв себя в Небесья, улетаю
Над облаками даже мыслей нет
От бесконечности  и до границы с раем
Творец- Создатель и его Завет

Любить! И множить все его творенья!
Со знаком «плюс», рождая ремесло
Ведь нет чудесней, главного мгновенья!
Рожденье новой жизни, здесь оно!