Тебе знакомые именья

Макаров Сергей Станиславович
Тебе знакомые именья,
тебе знакомая земля,
встречают РАдостно тебя
прибрежным моря дуновеньем!
В этот комочек теплоты
на время поселилась ты,
чтоб насладиться внешним видом
приРОДы,
и понять ту Суть,
нам от которой не уснуть,
и РАдугою Небосводы
по новой озаряют Путь,
и спят бурливые погоды!

24.07.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)