Добрая песенка

Наталия Нездешняя
Птички - птички щебетушки,
Спойте песню Елисюшке,
Чтоб заслушался мой мальчик,
Затаившись, словно зайчик,
Добродушно улыбнулся
Ручкой к небу потянулся
Душенькою принял радость
Песни птичьей вашей сладость!
А потом пошёл по миру
С песенкой сей найсчастливой!
Сердцем чистым напевая
Никого не обижая !