Среди собак есть тоже псы...

Ксюша Злая
Среди собак есть тоже псы...
Которые продажны за краюху...
Но знаю я таких собак...
Которые не думают за брюхо...
Которые всегда верны...
И непродажные они...

------
24.07.2019