мы с тобою из разных миров

Кирилл Дуброкин
Мы с тобою из разных миров.
Ты чиста, хороша и невинна.
Словно вышла из скзочных снов,
Будто ангел сошедший с картины.

Ты как летний рассеянный дождь.
Что меня с головой накрывает.
Вызывая приятную дрожь,
Кто любил тот меня понимает.

Ты как чистого неба лазурь,
Поражаешь своей красотою.
Погасила следы прошлых бурь.
Как хочу чтоб была ты со мною.

Обняла и прижала к себе,
Всё собою заполнив сознанье.
Подарю своё сердце тебе.
Не смогу пережить расстованье...

Пусть останутся в прошлом осколки,
То что было уже не собрать.
Мы с тобою как в стоге иголки
Что друг друга смогли отыскать.