Я счастье разыскал своё

Василий Горин
Я счастье разыскал своё,
Когда уже не ждал.
Иду, гляжу стоит ничьё-
Схватил и убежал!

Теперь я сказочно богат,
Пускай и без порток...
Чему невероятно рад-
Я стать счастливым смог!

Ещё вчера гулял один
И не считал дорог...
Сейчас живу, как господин,
Пусть даже без порток!

Порою лучше не доесть,
Носить наряд любой,
Когда на свете счастье есть,
Когда оно с тобой!

Катаюсь в масле, ё-моё,
Как плавленный сырок...
Я счастье получил своё,
И я его сберёг!

P.S.
Богатство наше - ум и честь,
А дальше как придётся...
Пока цените то, что есть,
И счастье к вам прижмётся!

В.Горин