Какая в том причина...

Сергей Егоров 10
Вся наша жизнь,что будто чья вина,
И смерть не нужно звать,придёт сама,
С утра до вечера,вращаем колесо судьбы,
Лишь утешает миг,когда мы влюблены.

Красив закат на тлеющих часах,
Но слишком быстро, налетает страх,
Ещё глаза сомкнуть мы не успели,
Как солнце оказалось,прям у цели.

О качестве не может быть и речи,
Когда не видим,гаснут наши свечи,
Ведь только за окном была заря,
Петух кричит,что спать уж всем пора.

Выходит жизнь,то время разложения,
Отсчёт идёт от самого рожденья,
И не понять,какая в том причина,
Хотелось ведь прожить, легко и чинно!