Сны дождливые люблю

Вулканша
Барабанит дождь по крыше,
Серый сумрак давит свыше,
Солнце закатилось вспять,
Манит дремотой кровать,
Котик кренделёчком спит,
Сказки благостно мурчит,
Я не выдержала тоже -
Прикорнула с книжкой в ложе,
Занавески теребя,
Ветер заглянул, любя,
Попроведовал немножко,
И таков был, -  по дорожке
Улетел он в небеса,
Разразилася гроза,
Ливень хлещет, я уж сплю -
Сны дождливые люблю..

ЧЕ,