Для тебя подарю вновь Весну

Жюр22
Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любименькой Музочкой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!

                ШУТОЧКА!

Убелённый сединами Кот
Под окном поёт серенады.
Слёзы горькие чувственно льёт
И достойную ждёт награду!

Ах, красотку люблю я давно!
Что мне делать, совсем не знаю?
И нисколечко мне не смешно,
День и ночь я по ней скучаю!

Белоснежная Кошка хитра,
На него взирает с улыбкой.
Для неё не настала пора:
Назовёт пусть сначала Рыбкой!

Боже, Ангелом я назову!
Для тебя подарю вновь Весну...