Я с тобой

Радмила Рай
Морозит душу тонкий смысл
Проверок жизни нас на прочность.
Когда от чувств немых зависел,
Забыв про веру в непорочность.

Когда по коже нежный холод,
А в голове одно лишь пламя,
Знаком до боли тяжкий голод
И те безмолвные страдания...

Когда я шел путем не верным
Над пропостью,сжигая мост,
И до тюрьмы добрался первым,
Заняв пред дьяволом сей пост...

Когда забыл глаза родные
И губы алые,как кровь.
Я понял-здесь края чужие,
Здесь позабыл твою любовь!

Но,я очнусь от боли дикой,
Когда душа пойдет к тебе!
Из сердца льется речкой тихой
Песнь о тебе и обо мне!..

10 ноября