Осенний вальс

Раиса Кулешова 3
Осенний вальс.

Под небом осенним танцуем вальс.
Чуть-чуть позабытой,мечта сбылась.
Скажи мне,где был ты,пропадая,
И пусть в виски нить вплелась седая.

Припев:

Летят паутинки серебром.
Осенний вальс звучит во всём:
И в листопаде, и в шуме дождя.
Но я,как прежде, люблю тебя.

А в вальсе осеннем, золотистом,
Летим мы куда-то ,словно птицы.
Летит паутинок за нами нить.
И этот полёт не остановить.

Припев:

А осень в шелке с седым отливом
Нас приглашает на медленный вальс.
Любовь моя сегодня красива,
И пусть нить седая в тебя вплелась.

Припев:

Летят паутинки серебром,
Осенний вальс звучит во всём:
И в листопаде , и в шуме дождя,
Но я,как прежде , люблю тебя.