где я сей час

Александр Скворцов 2
санёк допьёшься до чертей
бросай гнилую эту тему
девчонку мне бы понежней
и заглянуть туда где небыль

где просто утро и заря
где мальчик маленький с улыбкой
где бабушка ещё жива
где нет по близкому поминок

где радость и цветенье глаз
где я живу...
где я сей час.