Кружева из снега...

Гуля Золотова -Пагава
Сыплет снег хрусталью кружевной,
Падает и будто б рой живой,
Кружатся снежинки на ветру,
Просто так, даря сюжет перу...

Кружатся снежинки над землёй,
Дарят нам свой дождик кружевной,
Словно в танце медленном кружат,
Уходить и вовсе не хотят.

А зима им, как родная мать,
И зовёт, на сцену выступать,
И кружить, кружить, кружить, кружить,
Всё на свете, белым залепить.

И деревья в свадебный наряд,
Облачают, много лет подряд,
И лесной, сгоревший сухостой,
Облачают в свой наряд густой.

Сыплет снег, хрустальной мишурой,
Над тобой зимой и надо мной,
Он подарит, сети, кружева,
И уйдёт, весна придёт едва...

01\08\2019 год
11:14
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)