Взгляд

Нелли Вершкова 2
       
   
Я помню взгляд любимых глаз,
И мне его не позабыть:
В душе моей он, как алмаз,;
Сумел все чувства разбудить.

В  нем счастья блеск  и страсти яд,
Печаль  тоски невообразимой,
И мысли залпом в нем горят,
И сопротивляться нету силы.

Он новых чувств рождает вновь
И сердце заново волнует,
И, кажется, сама любовь
От безысходности колдует.

О! Этот взгляд мне не забыть:
Он мои планы оборвал,
Когда он сердце смог разбить
И сумасшествием оковал.