Жизнь-выбор сильных

Радмила Рай
Этой зимой солнце не греет,
Без тебя мое сердце тлеет.
Расстояние грустью веет,
Здесь никто никому уже не верит!..

Здесь не спросят:"Как твои дела?
Как вчера ты одна до дома дошла?"
Вот и снова тупая боль пришла,
Как пришла в темноте,так и ушла...

Мы боролись все-кто как мог,
Город заволок черный смог,
И в толпе тебе никто не помог,
Крик души твоей внезапно смолк...

Здесь порядок идет за "бабло",
Окружение лишь одно "хамло",
Приметил "синьку"-понесло...
Путь по лезвию-стало ремеслом...

По понятиям жить не каждый сможет,
Говорят:"Терпи,пока не "скукожит"!"
НЕТ!Слушай небо-оно поможет!
Выбор сильных есть!Пока жить можно!..

20 декабря