Танец

Алексей Талай
Танец...
Хорошее видео...
Помню,
Кто-то в тот вечер прихрамывал.
Помню,
Километры считали, как мили.
Помню,
Когда доверяли друг другу,
Наивными были.
Не воевали,
А просто любили!

А.Т. (24.07.2019)