статус ничья

Тамила Беринг
Пап, знаешь, день за днём я стремлюсь к свету
Начиная утро с молитвы и говоря миру “привет”
И день за днём я ближе к ночи оказываюсь на обочине тьмы
Пап, день за днём у меня начало моей личной войны
И знаешь, пап, тут вместо солдат
На полигонах гибнут мои мечты и минуты
Минуты жизни. Она ведь, папа, совсем как миг
Ты меня всегда учил терпению
А я научилась отпускать, забывать и не жалеть
И знаешь, пап, я далеко не та примерная девочка
Которую ты мечтал воззреть
Говорю это без сожалений и оправданий
Я такая какая я есть
Даже если тебе больно на все это смотреть
Пап, не волнуйся, я девочка-воин
А значит, я все смогу
У меня есть небо, у меня есть звезды
Я богата на чудеса
В обществе купли продажи всех и вся
Я выбираю свободу
И если их чувства красивая фальшивка
То я выбираю статус «ничья»

18/7/19