Чувственная любовь

Грабежева Татьяна
Ласкает мир полночным светом
Луной раскинутая шаль
И на свиданье с сочным летом
Спешит проснувшийся миндаль.

Отбросив сладость сновидений,
Собрав в охапку звездопад.
Он весь во власти искушений
Спешит покинуть сонный сад.

Чтоб на просторах лунной ночи
Признаться в чувственной любви,
Терпеть уж боле нету мочи,
Готов он клясться на крови.

Он хочет ей твердить ночами:
"Как ты прелестна, как мила!"
И осыпать её цветами,
Чтоб рядом с ним она была.

Чтоб не морозил сердце холод,
Пронзив стрелой немого вы.
Мир для любви извечно молод,
Долой ненужное увы.