Лето. Скоро день рожденья

Игорь Качалов
Лето. Скоро день рожденья.
Ангельский расчёт
Регулирует стеченья
Обстоятельств. Пот

Проливаемый - защита
От недобрых глаз.
Здравствуй, Радость! Здравствуй, Vita!
Здравствуй, Вечность!..

24 июля 2019г.