Взрослый

Евгений Пелынович
в один из счастливых дней
когда не зная печали
играли, счастливы солнцем, были
видя,
любящие глаза -
руки родителя,
были счастливы из ничего
получая то, что хотели
не дорого,
и не признавая,
что плохое случилось
в душе взрослого.

еще задолго до момента
когда придется взрослеть
не зная, сколько
боли, принесло счастье
ребенка, для взрослого
которого бросили

остались мы в одной песочнице
счастливо вдвоем
брошены,
теперь меняться местами
время ребенка
стать родителем взрослого.

не забывать о искре радости
жизни в глазах
плечом для растрат
горести, родителя брошенного
на произвол жестокости
одиночества,
теперь время моё
вести за руку
радости, семьи
где не хватало второго родителя
ушедшего в другую песочницу.