Ох, зорюшка, зорюшка...

Маргарита Володина 2
Ох,зорюшка,зорюшка!
Налюбилась вволюшку.
Миловалась,нежилась -
Пила слова нежные...

Кубок твой полнёхонек,
Пила влагу крохами...
Пила,наслаждалася,
В нежности купалася...

Ох,зорюшка нежная!
Стали ласки снежными.
Снежными,холодными,
Не богоугодными...

Ох,зорюшка хладная!
Всё ли будет ладно ли?
Хмель речей ослабленный,
Ласки поубавлены...

Хорошо ли,плохо ли -
Плат найду с горохами:
Ты катись горошинка,
К милому,хорошему!

Выйду на тропиночку -
Встану посрединочке;
Зорюшкою свежею
Встречу счастье прежнее.

Словно две горошинки,
Мы с тобой,хороший мой,
Снова повстречалися -
Больше не рассталися...

Ох,зорюшка,зорюшка...
Налюбились вволюшку...
Налюбились вволюшку -
Знать,такая долюшка...