***

Олег Уралец
…..

Я  бы  не  взял на  Марс,  кто в  туалетах  вертит  дырки.  Зачем  ему  полёты…
Ценнее   будет посылать  туда,  как  Юру  пока  что, одного.
Рос  космосу  пора  проститься.  Где,  говнянные  пилоты…
С  чужаком  проблемы.  Стоят  ли  того.



Для  корабля  возможно  подойдёт  классическая  шайба.  Из  Углепластика,  где  надо  укреплённая Титаном.  По  контуру  окружности  налитый  Водородом…
МГДЯ  генератор  с  электромагнитом  сопловым.
Разгон  и  торможение.  В  общем  чашка  чайная.  До верху, не  наполнена   народом…
Задача   первым  полететь.  И  вернуться  молодым.



Посадочная  капсула  в  мини  ядерных  патрононах…
На  сутки  автономность  на  полярной  шапке,  что  б  попить  воды.
Передать  привет на  Землю,  сотням  миллионов…
И  рвануть  до  дому,  без  лишней суеты.