трт 307. Отмолились июльские грозы...

Елена Зернова
Отмолились июльские грозы,
Жаркий август исполнил обеты.
Одинокая скрипка берёзы
Мне поёт под окном до рассвета.

Проникают печальные звуки
Сквозь любые на свете преграды
И сливаются с песней разлуки
В необъятной душе листопада.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)