Не отлучусь

Алексей Царство-Отреченский
Лишь та... которая притянет
Лишь та... к которой потянусь
Лишь та... которая удержит
Лишь та... с которой удержусь
Лишь та... которая закружит
Лишь та... с которой закружусь
И мне на веки домом станет -
И из него не отлучусь.

Лишь та, лишь с той, и то и это
Возможны в снах и наяву
Без пьянства головокруженье
И терпких ягод сладкий вкус.

Луна на зимнем небе в тройке
И звёзд искристый хоровод
Возможны только с той на веки -
Что жизни круг собой замкнёт.