Мы живём все, душу почитая

Валерий Мочалов
      

Запретить всё очень, очень просто.
По стандарту жизнь, работу расписать.
Только жить, скажу я Вам, по Госту,
То не жить, а сосуществовать.
     Так живут народы всего мира,
     Нам желая жизнь такую навязать.
     Только есть у нас своя культура,
     Русский дух, его Вам не понять.
Этот дух веками вместе с нами,
Из глубин веков он держит нас.
Сколько раз нас гнули и ломали,
Только дух наш не смогли сломать.
     Всё в душе, у всех она святая,
     Православная, как чистая слеза.
     В нас живёт, нас всех оберегая,
     Вот поэтому и Русь моя сильна.
Мы живём все, душу почитая,
А она ведь с Богом держит связь.
Мы живём, вокруг всех уважая,
Вот как жить, пример Вам брать у нас.