и может быть познаю рай

Радомир Светловзоров
и может быть познаю рай
касаясь губ твоих кленовых
и положу на свой алтарь
два слова небу так знакомых
одна из первых средь людей
моей единственной осталась
ты просто ангел чародей
нет это мне не показалось