Моя мечта, моя любовь

Владимир Сидоркин 3
Моя мечта, моя любовь
Спешу к тебе я вновь и вновь...
Я околдован красотой
Ты мне дана самой судьбой...

ПРИПЕВ:
Ах этот взгляд, надежды полон
В глазах твоих опять тону...
Моя любовь, моя отрада
Одной тобой живу, дышу...

Красивая и нежная
Душа твоя безбрежная...
Твой взгляд глубокий океан
От счастья я как будто пьян...

ПРИПЕВ:
Ах этот взгляд, надежды полон
В глазах твоих опять тону...
Моя любовь, моя отрада
Одной тобой живу, дышу...

Как долго я искал тебя,
Свела с тобой меня судьба...
Сердца пусть бьются в унисон,
Тебе шепчу, как я влюблен...

ПРИПЕВ:
Ах этот взгляд, надежды полон
В глазах твоих опять тону...
Моя любовь, моя отрада
Одной тобой живу, дышу...

24.07.2019г.