Не говори мне слов

Галина Романова 5
Не говори мне слов,
в которых обещания,
то нежность, то любовь,
то просьбы о свидании.

Не говори мне слов,
ведь это только звуки,
не заблуждайся вновь
не предлагай мне муки.

Еще в пространстве тает дым
от сигареты, что в руке
и можно заблуждаться молодым,
но только не тебе, не мне.