Кот с хозяином

Ольга Головизина-Чернова
    КОТ С ХОЗЯИНОМ

Кот с хозяином - друзья!
Вместе - дружная семья!
Не сидится им на месте -
По квартире бродят вместе,
Рядом кушают и пьют -
И хозяйку дружно ждут.
Вот придёт и скажет им:
"Что ж, давай поговорим!
Про работу, про дела...
Вкусного что принесла..."
Кот с хозяином притихли...
Нет, уж, утренней шумихи...
Чинно, тихонько сидят -
И невинно так глядят...
Не сорили, не шумели -
А мурлыкали и пели!
Идеальная семья -
Там где все с котом друзья!

        24.07.19.