Ложь женская. Начало

Трианон Илья Васильев
А ложь,
она у женщин же
в крови…
 
Я с этим в садике ещё
столкнулся…
и помню до сих пор,
как я ревел…
когда впервые девочке  поверил
и
лоханулся…
 
Усевшись на горшок,
в носу я ковырял…
а нянечка ушла, что б принести обед…
 
по просьбе я Наташеньке
«отросток» показал…
а та мне –
нет…