Наблюдашки-аксиомы

Алексей Белов 4
По моему она готова комментировать даже свои похороны.
Так старался цитировать великих,что не заметил(???),что...
Уволен с места нанесения службы.
Если бы не кароновирус(?).,не стал бы пиариться...Подумал бы отдалённо и поддержал бы Конституцию без поправок,но с обязательным соблюдением предыдущей.
Мне так его жалко..,но он настолько жалок...
Не портите меня,я не плохо сочетаюсь со своими мыслями...
...А у меня ещё и недостаток обнаружился...-деньги кончились...Казалось бы ничего..,а отдавать -то..,чем?..
Пересматривая свою писанину..,начинаю себя ценить.., а не прицениваться...
"Заглянул в себя"-тьма-тьмущая,мгла-мглящая,жуть-жутчайшая,а глупь-глупчайшейшейшая...Не тая...
Так увлечённо ничего не делают!!.
Раньше "посылали" не так оскорбительно,как сейчас любезно отказывают-стоишь перед продавцом как оплёванный и на душе так тепло-тошно.
Диагноз,: Хронический чиновник.
Не фикус,а накося-выкуси.
Скамейки в скверах тоже лечебны,отдыхают же люди(а если ещё прилечь???)
Доказывать ослам,что ты не верблюд-мартышки труд(может быть и не моё,но мне понравилось).
У всех есть возможность не воровать,а всё-равно воруют,не все,но всё-равно...
Политики и начальники,как усопшие сраму не имут.
Не всё то золото что блестит,а всё то что с3,14здили.
Урбанизация;раньше "яблоку некуда было упасть,сейчас "голубю присесть некуда"(какают на лету или на памятники,а их в вандализме обвиняют).
Так старательно тупеть способно только правосудие.
О селфи:Высунутый язык не "объЭнштейнит".
Шикарно не завидовать сейчас очень модно.
Косморекомендации:
Проявлять неудовольствие нужно в другом измерении,здесь оно не уместно.
Место работы: Вселенная.(почти по Иван Васильевичу).
В городе и мысли токсичные.
Улыбнулся "подставе" она "откатила".
Иногда так и хочется сказать:"Да не доставайся же Я никому"...(ну чем не безприданник?)
В библиотеке мухи тоже наученные.
Внемашоночной беременности быть не может.(мужаем).
Подхожу к зеркалу,а оно от меня отворачивается.(ЛёХа Нарзяев(светлая ему память))похмельное открытие(не удостоенное Нобелеевской статуйки).
Не приставай- ты не на поминках,и я не твой предатель...
В ответ на путинского оригами-журавлика,Трамп такую!, "утку" запустил.
Меня так добросовестно выдавливают из социума, что хочется назло выжить и "огорчить".
У меня было трудное детство.,но я на него не обижаюсь(ему тоже от меня досталось).