О поэте Б. Диченском

Карпенко Наталия
Я хочу рассказать
об Изюмском поэте, -
он великим под стать,
но скромней всех на свете.

Образец доброты,
в нашей злой круговерти,
образец чистоты, -
вы мне просто поверьте.

Хоть не молод и сед,
он повенчанный с музой,
и багаж своих лет
не считает обузой.

Он философ, эстет,
и прекраснейший лирик;
он душою поэт, -
юморист и сатирик.

Многогранности свет,
как игра бриллиантов, -
одарён с малых лет
он великим талантом!

И ушла пусть весна
с вальсом юности – Венским, -
он романтик и в снах, -
это ж – Боря Диченский!
               
Март 2016.