Любишь? Не любишь?

Полина Барг
Любишь? Не любишь?
Дом у дороги. Шестой этаж.
Помнишь? Не помнишь?
Школа. Тревоги. Недружный класс.
Строки, поэзия, строки, любовь,
Сентябрь, октябрь, ноябрь - кровь.
Красные листья? Красные лица?
Снишься - не снишься. Ветер. Страница.
Строки, поэзия, строки, любовь,
Вспомни меня, я - созвездие слов...

Вспомнишь? Не вспомнишь?
Дом у дороги. Шестой этаж.
Кажется, наш позабытый класс.
Кажется, много примет нелюбви,
Кажется, ты и не снишься, прости.