Мельком

Эрик Шляфетский
Не столь
достаточно любви...

Как веры в ценность отношенья:
И будет благостно внутри,
Как должным станет уваженье.

Я был влюблён,
но чувство то прошло…
И не было на свете утешенья
В нутре моём фортунно расцвело
Прекрасное, как ландыш, вожделенье.

Я привязал себя,
но Вас не смог…
Как мысли мучают нещадно:
Так мало откровений строк,
Где чувств возносится изрядно?..

Я завершён.
Я рано стал другим…
Мне сложно в сути измениться
И словом хочется одним
Пред Вами слёзно извиниться.

Я осознал...
поэтому мельком
Касаюсь дланей Ваших снова
И чаю не без грёз тайком,

Сплетая чувства свои
в слово…
Erich-August.