Посвящение Ольгам в честь именин

Анатолий Аринин
Любимой Ольге, как своей княгине,
Словами восхищенья говорю!
Любил всегда: и в прошлом, и поныне –
Её, как чувств рассветную зарю.

И пусть она всегда об этом знает,
Пусть ощущает искренность мою,
Пусть только ей рассвет напоминает,
Что я с любовью на заре встаю.

Лишь с мыслями о ней я просыпаюсь
Всё потому, что даже в сне ночном
С любимой Ольгой я не разлучаюсь,
Лишь ей одной я беззаветно чаюсь,
Лишь с ней одной губами я встречаюсь
В видении лишь ею расписном.

24.07.2019 г. 14:39