Хабаровск Дети!!!

Ян Смирнов
Святое это дети!!
Когда Бог
Забирает их у нас!!
Скорбный затягивается час!!!
На всю жизнь!!!
Пройти которую
Нам без них!!!
Один проклятый черный миг!!!

Одного прошу
На свети
Не погибайте больше Дети!!!!
Услышь меня Господь!!!
Мою душу,оболочку,
Физическую плоть!!!!

Хабаровск мы с Вами
 Царство Небесное
Школа Воскресная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ё