Сбудется - не сбудется

Нина Куваева
С крыши - дождь потоками,
Сырости - с избытком,
Хоть лови под окнами
Золотую рыбку.

Босиком по улице
За мечтой дурацкой...
Сбудется - не сбудется -
Стоит попытаться.

Если здесь не водится
Золотая рыбка...
Ловится - не ловится -
Главное - попытка.

С удочкой по лужам и
В спину мне - улыбки...
- Ну, ловись же! Ну же! Ну!
Золотая рыбка!