Море

Татьяна Шелгунова
Море, оно такое
Синее и большое!
Море оно другое,
Глубокое и родное!
Море часов не знает,
Живет по своим законам!
Волнуется и... затихает
В движении и в покое!
Море дает ответы
Мне на любые вопросы,
Там, где выхода нету,
Море покажет возможность!
Море, оно такое,
Сильное и большое!
Море, оно такое,
Любимое и родное!
Я благодарна Богу,
За море, которое рядом!
Я благодарна Богу,
За все земные награды!