Поспи

Эдуард Иконников
Поспи полетай во снах
На мягком матрасе в вагоне
А я схожу подышу
Постою на прохладном пероне

Мягкий ветер летит мне в лицо
Яркий свет фонарей не смущает
Завтра новый родиться день
Добрым быть он мне обещает

Дождь прошёл от асфальта парит
На вокзалах всегда суета
Я достал телефон, позвонить
У друзей спросить как дела

Ты поспи, полетай во снах
На мягком матрасе в вагоне
А я схожу подышу
Постою на прохладном пероне