МендельсОн. Цветы. Вино...

Сергей Кузнецов 29
   23  07  1976 год.

МендельсОн. Цветы. Вино.
Как вчера всё было.
Сорок лет промчалось,
Но –
Сердце не забыло:
Вот рожденье сыновей;
Тёщи смерть и тестя;
Вот уходит в мир теней,
Прямо в неизвестность,
Дед ДружкО мой Михаил,
Фронтовик, рубАка –
ЕздовЫм на фронте был,
Немца бил, без страха.
Говорил он – внук, оно,
Жить-то, всяко мИло…

МендельсОн. Цветы. Вино.
Как вчера всё было.