Встретились мы

Лариса Мелашенко
Встретились мы,
а потом разбежались...
Рядом друг с другом
мы не удержались
и на мгновение
лишь соприкоснулись.
Души с телами
наши проснулись.
Нежность мне сердце
переполняла.
Что так всё кончится... 
Если б я знала!
Я ведь надеялась.
Я ведь мечтала.
Только любви...
Нам всегда её мало!
Радость ушла,
а вот боль задержалась.
Много её, да вот счастья
лишь малость...

июль 2019 г
(ЛГ)

Иллюстрация- картинка
из интернета.