Не верю

Александр Шмырин
уходишь спокойно
красиво
не глядя
не хлопая дверью
провожаю тебя
молчаливо
заколдованный словом
не верю 

не верю
что запросто можно
расстаться легко
и так мило
судьбу разорвав 
осторожно
на одинокую 
и не ревнивую

я не верю
что вслед за порханием
оживающих
воспоминаний
остановится вдруг
дыхание
умоляющих заклинаний

уходишь спокойно
красиво
не глядя
не хлопая дверью 
провожаю тебя
молчаливо 
заколдованный словом
не верю