Память

Дмитрий Новиков 2
керосиновая лампа чай горячий на столе
пляшут тени в отражение на стекле
отключили света нет и отложены дела
что случилось только ты все поняла
заглянул в твое окошко
за столом все тот же я
слава богу ты меня не подвела
07.2019г.